Одной из основных технологий обработки и производства мяса и мясопродуктов, полуфабрикатов, тушек птицы и субпродуктов является охлаждение и заморозка до температур от 18 до -20°С. Сложностью процесса является высокое содержание влаги в тканях, что приводит к их деформации и разрыву при образовании кристаллов льда. Максимальное сохранение структуры, вкусовых и других потребительских качеств продукта обеспечивает быстрое или шоковое охлаждение, где благодаря высокой скорости заморозки форма и размер ледяных кристаллов минимально нарушают структуру тканей.
Это сложный многоступенчатый процесс, требующий внедрения специального оборудования и нашим заказчикам мы предлагаем выгодно купить под заказ специальное коммерческое и промышленное оборудование для шоковой заморозки мяса, услуги его проектирования и изготовления под индивидуальные требования в Москве.
Тип оборудования | Виды применения, рекомендации | Краткое описание | Срок поставки | Цена |
---|---|---|---|---|
Камеры со встроенным оборудованием |
для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения. РЕКОМЕНДУЮТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С БОЛЬШИМИ ПЛОЩАДЯМИ |
время цикла от 2 часов, рабочее напряжение 380В, возможно изготовление под размеры заказчика | 14 дней | от 200 000 руб. |
Камеры с выносным оборудованием |
для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения. РЕКОМЕНДУЮТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С ЗАМКНУТЫМИ ПЛОЩАДЯМИ ПРИ НАЛИЧИИ ПОСТОРОННИХ ТЕПЛОПРИТОКОВ |
индивидуальное проектирование по техническому заданию заказчика; имеет возможность оптимизации расходов | 14 дней | от 220 000 руб. |
Мобильного исполнения |
для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения. РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДЛЯ РАБОТЫ НА АРЕНДОВАННЫХ ПЛОЩАДЯХ |
Экономически выгодный комплекс оборудования, срок окупаемости не более 5-7 лет | 14-31 день | от 1 000 000 руб. |
Плиточные аппараты | РЕКОМЕНДУЮТСЯ: для экономии места на производстве, для минимальной усушки, для сохранения качеств продукта | конструкция комплекса позволяет перемещать оборудование без дорогостоящего монтажа и демонтажа | 20-60 дней | от 2 500 000 руб. |
С водяным охлаждением | Рекомендуются для площадок с ограниченными площадями, отсутствием вентиляции, так же для УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ | позволяет достичь максимальный результат при высоких нагрузках и требованиях по качеству продукции | 10-14 дней | от 250 000 руб. |
Тоннельного типа |
для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения. РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ АВТОМАТИЗИРОВАННОГО УПРАВЛЕНИЯ, ДОСТИЖЕНИЯ МАКСИМАЛЬНОГО КАЧЕСТВА ПРОДУКТА, УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ |
благодаря смонтированному конвейеру внутри холодильной камеры достигается оптимальная работоспособность и КПД | 10-60 дней | от 2 200 000 руб. |
Наши специалисты помогут определиться с выбором.
8 (495) 505-67-34
Мы предлагаем проектирование по индивидуальным требованиям, изготовление, поставку и монтаж оборудования для шоковой заморозки мяса и мясных полуфабрикатов, предоставляем надежные гарантии качества, обеспечиваем полноценный сервис, ремонт и модернизацию систем.
Возможные решения:
Как отечественный производитель мы предлагаем выгодные решения для бизнеса - производство оборудования по индивидуальному проекту, запуск «под ключ» систем шоковой заморозки птицы, мяса и другой продукции, обеспечим гарантийное обслуживание и послегарантийный сервис.