Для птицефабрики«РосПетКур» специалисты компании «ФростТехнолоджи» спроектировали и установили камеру шоковой заморозки, предназначенную для ускоренного охлаждения и хранения куриного мяса.
При проектировании были учтены следующие параметры:
Корпус камеры шоковой заморозки был собран из пенополиуретановых панелей, после чего мастера установили специальный компрессор, конденсатор, контрольный щит, воздухоохладитель и слив. Для удобства дальнейшего обслуживания холодильник был герметизирован. На его дверцы мы поставили фурнитуру немецкого производства марки Rahrbach, что также повысило герметичность. Для увеличения долговечности камеры её пол был дополнительно усилен.
Также, по требованию Заказчика, наши специалисты установили систему онлайн-мониторинга для удалённого наблюдения за параметрами камеры: температуры, влажности, давления.
После окончания монтажа мы провели пусконаладочные работы, затем проект был успешно сдан заказчику.