Учитывая наличие собственного современного производства, мы имеем возможность предлагать нашим заказчикам низкие цены и короткие сроки изготовления качественных холодильных установок для хранения охлажденного или замороженного мяса.
Чтобы хранить мясо, будь оно охлаждённое или замороженное, свинина или говядина, туша или нарезка, применяются разные вариации холодильных устройств. Обычно это теплоизолированные контуры, в основе которых находится холодильный агрегат, поддерживающий заданную температуру. Но могут быть и другие вариации установок.
Требования
по санитарным нормам температура хранения мяса должна быть не более 12 градусов, соответственно, установка должна поддерживать как минимум такую температуру для свежей туши, разделки и т.д.;
режим холодоснабжения варьируется в зависимости от того, какое мясо необходимо хранить и подавать, например, среднетемпературное оборудование (в районе 0С) подходит для хранения свежих, охлаждённых товаров, а низкотемпературное — для замороженных;
холодильные камеры должны быть герметичными, оптимальная температура для хранения мяса должна контролироваться автоматикой установки наряду с влажностью.
Преимущества
возможность долго хранить такой требовательный к условиям продукт как мясо;
минимальная или нулевая потеря качества при глубокой заморозке;
в случае с холодильными витринами — возможность наглядно демонстрировать товар;
возможность выбрать уникальные настройки установки для разных видов мяса;
обеспечение соответствия хранимого или продаваемого товара санитарным и прочим нормам.
Торговое оснащение. Проще говоря, витрины, чтобы не только хранить охлаждённый продукт, но и демонстрировать его. Выбор установки может зависеть от того, работает ли в магазине продавец/мясник, разделывающий туши или нарезающий готовые изделия, или же мясника нет, и обеспечивается самообслуживание.
Холодильные склады и камеры. Подходят для магазинов и производств, помогают хранить как сырьё, так и полуфабрикаты из мяса, а также другие изделия.
Камеры шоковой заморозки. Широко используются в промышленности. Особенность камер такого типа в быстром, в три этапа, снижении температуры по технологии, позволяющей избежать ледяного повреждения мышечных волокон говядины/свинины.
Позвоните нам и закажите под ваши требования холодильную установку — мы доставим и смонтируем оборудование для хранения мяса в ваш магазин, ресторан, на предприятие пищевой промышленности.
Сферы применения
Установки, в которых размещается мясо, могут находиться в торговых залах, ресторанах, в мясных и мясоперерабатывающих цехах, на продуктовом производстве, в торговых центрах, супермаркетах и любых других местах. Мясные изделия быстро портятся, а потому их размещение вне холодильных агрегатов в большинстве случаев невозможно на долгое время.
Нам доверяют
Комплектация
Комплектация зависит от типа оборудования, но наиболее распространённые установки представляют собой сборные конструкции из сэндвич-панелей, в которых устанавливаются холодильные/морозильные агрегаты, а также автоматика в управляющем шкафу, контролирующая показатели воздуха и, при необходимости, подстраивающая их под оптимальные для мяса.
Ищете, где купить недорогую и надежную холодильную установку для мяса — обратитесь во «ФростТехнолоджи» и оформите заказ на низкотемпературное оборудование. Приезжайте в офис в Москве или звоните по указанному на сайте телефону. Работаем по всей России.
Наши работы
Кликните на фото, чтобы узнать больше
Закажите расчет холодильной установки для мяса
Мы перезвоним Вам в ближайшее рабочее время
Закажите расчет оборудования и услуг
Наши специалисты ответят Вам в ближайшее рабочее время